首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
放歌新时代,文化进万家
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年02月13日 11:03:19 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 潘国志文/图)2月11日,在城西街道螺屿村文化礼堂内,一场别开生面的演出,正在举行。当天,由市委宣传部主办的“放歌新时代、文化进万家”暨千亿国际官网市第二届文化惠民进礼堂文艺巡演,在此拉开序幕。

文化礼堂作为农村地区建设的基层文化平台,是加强乡村精神文化建设的重要载体,是一个集思想道德建设、文体娱乐活动、知识技能普及于一体的农村文化综合体。目前,我市农村文化礼堂建设如火如荼,已逐步成为村民培训学习、文艺娱乐、闲暇休憩的好去处。

新春佳节来临之际,我市各部门、文明单位助力农村文化礼堂活动发展,整合多方资源,举办了“放歌新时代、文化进万家”暨千亿国际官网市第二届文化惠民进礼堂文艺巡演活动。据了解,文艺巡演活动将在全市16个镇(街道)巡回演出。

本次巡演,由荣获省小品金奖、地区三大笑星的老丁头所带领的老干部艺术团领衔,内容有舞蹈、戏曲、小品、三句半、公益知识问答及村选送表演等。演出前会播放公益宣传短片,并发放各单位公益宣传资料。

“活动以汇演形式将各单位公益宣传内容深入基层,让老百姓更好地了解相关公益知识,有助于体现文化礼堂作为农村‘文化地标、精神家园’的定位和功能。”市委宣传部相关负责人介绍。

推荐文章
相关新闻