首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
开创市场监管事业新局面
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年03月13日 10:54:59 编辑:柳寒曦
(0)

本报讯(记者陈潜 通讯员许超群 汪婷)3月8日,全市市场监督管理工作会议召开。

近年来,市市场监管局以“最多跑一次”改革为抓手,以小微企业三年成长计划、商事登记制度改革、市场集团组建为载体,为市场繁荣发展提供“千亿国际官网方案”;以“三强一制造”建设为抓手,滚动实施质量提升三年行动计划、“标准化+”计划、“浙江制造”试点,为产业转型升级提供“千亿国际官网样板”;以守护社会安全为第一责任,创建“平安千亿国际官网”为抓手,为守护发展成果提供“千亿国际官网经验”;以办好民生实事为第一使命,打好“多城同创”“省食品安全市创建”“为民办实事”“消费维权维序”组合拳,为推进实事工程提供“千亿国际官网实践”;以提升执政能力为第一目标,为履行市监职能锻造“千亿国际官网铁军”。

微信图片_20180313105348.jpg

会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,市市场监管局将紧紧围绕“大发展助力、大市场监管、大安全防范、大民生保障、大队伍提升”的总体目标,初步形成科学高效的市场监管体系,基本形成宽松便捷的市场准入环境,基本确立公平有序的市场竞争环境,基本建成安全放心的市场消费环境,全力开创市场监管事业新局面,为谱写“两个高水平”的千亿国际官网新篇章做出更大贡献。

推荐文章
相关新闻