首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
优秀护理项目“打擂台”
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年05月11日 16:40:58 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者叶易)在第107个国际护士节即将来临之际,台州市护理学会组织了第二届优秀护理项目以及优秀论文评选活动。今年的主题是“护理——引领之声:健康是基本的人权”。活动还邀请了台州学院相关专家为参会人员开展讲座培训。

与会的护理人员代表通过PPT的方式介绍和演示了各家医院近年来在护理服务方面取得的突破和成绩,包括《基于互联网+的慢病管理》《我懂你的痛——骨科疼痛管理》等。各家医院的项目主要针对减轻患者痛苦、提高工作效率、延伸护理服务等。

最终,台州医院的《专业铸就患者腹膜透析之路——腹膜透析患者管理》获得了护理项目评比一等奖。

“此次活动主要是为了促进护理成果的推广分享,展现护理人员的创新精神。近年来,为了满足日益增长的健康需求,市护理学会不断探索,优秀的护理项目层出不穷,护理技术水平也在不断提高。”台州市护理学会常务理事、千亿国际官网市护理学会常务副理事长黄小飞说。

推荐文章
相关新闻