首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
小龙虾好吃,可不要乱钓哦
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年05月15日 14:57:01 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员林峰)又到了吃小龙虾的季节,很多人喜欢自己去钓龙虾吃。5月7日,温峤的王先生就因钓龙虾与陈女士发生了纠纷。

当天下午,王先生约了5个朋友去温峤江厦村钓龙虾。王先生说,他们看到一片水塘像是荒废的,附近没有标记,于是他们就在这片水塘钓龙虾。

过了2个小时,王先生觉得龙虾钓得差不多了,准备“收摊”回家。此时,陈女士朝他们走来,“你们在干吗?为什么要钓我养的龙虾?”王先生要陈女士拿出龙虾是她养的证据来,两人僵持不下,遂报警。

民警赶到现场,在江厦村爱仕达厂区门口,陈女士称王先生偷她的龙虾,王先生则称陈女士拉住轿车后视镜不让其离开。

民警通过当地群众了解到,水塘里的龙虾确实系陈女士所养,当即对王先生钓龙虾的行为进行了批评,并对陈女士拉轿车后视镜的行为进行了教育。

在民警的调解下,双方都认识到了自己的过错,王先生将钓来的龙虾还给陈女士,并承诺以后再也不会来此处钓龙虾。

推荐文章
相关新闻