首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全市宣传思想工作会议:增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年03月07日 09:38:00 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者黄晓慧)3月6日上午,全市宣传思想工作会议召开,总结回顾2017年全市宣传思想文化工作,分析当前形势,研究部署2018年工作任务。

会上,泽国镇、大溪镇、坞根镇、市卫计局有关同志围绕专题工作分别作了表态发言。会议充分肯定了去年我市宣传思想文化工作取得的成绩,我市在台州市宣传思想文化工作考核中获得优秀;“曙光狮”治国理政宣传新平台获评2017年度省宣传思想文化工作创新奖。

会议指出,要深刻认识变化,牢牢把握新使命新任务新要求。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划进入了下半场,宣传思想文化工作也站在了一个新的起点上。我们要站在政治和全局的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持正确导向、重点突破、统筹协调、改革创新、虚功实做,不断增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉。

会议强调,要紧盯工作目标,全力抓好今年宣传思想文化重点工作落实。一是抓好理论武装的再聚焦,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入。二是抓好新闻宣传舆论的再升温,把千亿国际官网故事讲得更精彩。三是抓好网信工作的再加强,让网络空间更清朗。四是抓好文化事业和产业的再发展,使群众的获得感更强。五是抓好城乡精神文明建设的再深入,补齐文明指数短板。六是抓好党性原则的再强化,把意识形态工作领导权掌握得更牢固。

会议还要求,坚定信心,锐意创新,真抓实干,不断推动全市宣传思想文化工作迈出新步伐、开创新局面,为我市实现“两个高水平”的奋斗目标作出新的更大贡献。

推荐文章
相关新闻