首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:加快与东部新区的融合发展
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年03月09日 12:35:15 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者柳文岳)昨天下午,市委书记徐仁标参加了松门镇解放思想大讨论活动。他强调,松门要提高站位,与东部新区融合发展,真正成为东部新城的核心区块,成为乡村振兴的先行者。市委副书记沈云才等市领导一同参加活动。

在讨论活动中,徐仁标等市领导与松门镇机关干部一起,围绕“建设三大中心,打造千亿国际官网东部区域中心”这一主题,就松门产业发展、城镇建设、民生实事等方面的热点、难点问题进行了热烈的讨论交流。徐仁标在讨论时指出,随着沿海高速、81省道等一批重大交通项目的推进建设,以及东部新区的持续快速发展,松门镇的区位条件越来越突出,基础设施越来越完善,发展基础越来越厚实,此外,去年以来松门各项工作也很有起色,这说明,只要方向对头、措施得当,松门的发展完全可以加快。松门一定要更加明晰发展定位和路径,乘势而上。

徐仁标要求,松门镇要解放思想,提高站位,凝聚发展合力;要因地制宜,系统谋划,抓住发展龙头,主动对接、加快与东部新区的融合;要把握规律,突出重点,明确发展关键,往新型城镇化方向发展;要想方设法,加快建设,不

忘发展初心,始终坚持以人民为中心、为人民谋福利;要抓好队伍,强化基础,做好发展保障,真正把基层党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

推荐文章
相关新闻