首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
王宗明:广泛凝聚多方共识 助推政府工作开展
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年03月12日 08:56:09 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈祥胜)3月8日下午,市政府、市政协召开2018年度工作协商联席会议。市委副书记、市长王宗明,市政协主席黄海斌等市领导出席会议。

会上,黄海斌首先通报了市政协2018年重点工作安排。2018年,市政协将紧紧围绕全市经济社会发展重大问题开展政治协商,着眼推动重要决策部署的落实开展民主监督,紧扣事关优化升级和改善民生的重点问题积极参政议政,不断强化委员意识,充分发挥政协组织和委员的积极作用,做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作,为实干建设新千亿国际官网、高水平全面建成小康社会做出新贡献。

王宗明通报了市政府2018年重点工作安排。2018年,市政府将认真贯彻落实市委的决策部署,突出高质量发展,着力稳增长、调结构、抓改革、惠民生、保稳定,确保各项工作取得扎实成效,具体做好加快产业优化升级、加大项目招引的推进力度、强化土地要素资源保障、全力实施乡村振兴、持续推进环境革命、突出城市引领发展、推动民生事业发展、抓好平安千亿国际官网建设和深化重点领域改革等九方面工作。

随后,市政府各分管副市长与市政协各副主席就2018年度工作进行对口交流。

王宗明表示,政府的工作能够取得多大成效,需要各级各部门的努力,更需要市政协的支持与帮助。希望市政协发挥各方面优势和力量,紧紧围绕产业革命、环境革命、城乡建设、民生工程,尤其是在重大项目建设和治水拆违等方面,更加广泛地凝聚多方共识,发挥民主监督作用,帮助政府把各项工作做得更好。市政府也将主动加强与市政协的沟通协商,认真做好政协提案办理工作,全力为政协开展工作做好服务保障。

推荐文章
相关新闻