首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
连续九个月专项行动 为平安千亿国际官网建设筑牢海上安全防线
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年05月14日 22:41:02 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)记者从5月12日召开的全市渔船安全管理“打非治违”专项行动推进会上了解到,从今年4月到12月,我市将全力开展渔船安全管理“打非治违”2018专项行动和联合清剿“三无”船舶专项行动,为平安千亿国际官网建设筑牢海上安全防线。市委副书记沈云才等市领导参加会议。

沈云才在会上充分肯定了前阶段全市各级各部门在专项行动上取得的成绩,就推进下阶段工作,他希望各级各部门要全面发力,群策群力,坚决做到联合作战。特别是在清港行动、打击违禁渔货物以及清剿渔船安全隐患等方面要共同发力,再掀整治工作热潮。主要职能部门要依法履职,坚决做到严打严管重罚,齐心协力,全力保障我市海上安全生产形势稳定。

根据全市渔船安全管理“打非治违”2018专项行动方案,今年4月到12月,我市将全面开展风险大排查、隐患大整治、执法大行动、安全大培训和基础大建设等方面工作,不断提升渔船安全生产管理水平和治理能力,实现渔船安全事故大幅下降目标。此外,我市还将开展联合清剿“三无”船舶专项行动,通过排查摸底,疏导纳规管理等,全面清剿涉渔“三无”船舶以及未纳入各沿海镇规范管理的“三无”钓鱼船艇、“三无”海岛交通船、“三无”休闲摩托艇和港内交通船等。

推荐文章
相关新闻