首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:进一步吹响城中村改造集结号
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年05月15日 14:56:07 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)昨天下午,市委书记徐仁标带队督查了旧城改造、城中村改造工作。他强调,要乘势而上,一以贯之,进一步吹响集结号,全力做好相关保障,更加强势地推进城中村改造。

徐仁标一行实地督查了太平、城东、城西等3个街道的旧城改造、城中村改造工作,了解各地进展情况,并针对推进过程中遇到的困难和问题作了具体指导。随后,召集相关镇(街道)和部门负责人举行会议,听取工作汇报,并研究部署下阶段工作。

徐仁标在督查时指出,旧城改造、城中村改造工作作为重要的民生工程之一,开展两年多以来,得到了广大群众的普遍认可,并已成为全市重点工作的主载体和亮丽名片。旧城改造、城中村改造工作,既改造出了民生,也改造出了发展空间,更改造出了城市形象和安全环境。实践证明,只有坚定不移抓下去,才能走出一条发展的新路子。因此,下阶段的工作中要坚定信心,一以贯之坚决推进。

徐仁标强调,要调兵遣将,进一步吹响城中村改造集结号,更加强势地推进城中村改造。进一步仔细梳理面上情况,打通关键节点,实实在在地为城市建设、小城镇建设服务;开展主题活动,形成互看互比互促的良好氛围;加快复建和城市配套建设。要想方设法,做好城中村改造的相关保障,加大开发力度,进一步研究政策,并加强土地资源的优化配置。相关部门要协同作战,全力推进城中村改造。

推荐文章
相关新闻