首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
单日清剿“三无”船舶63艘
源稿:千亿国际官网日报 发布时间:2018年05月15日 14:56:09 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员叶于平 潘淑权)5月8日,市海洋与渔业局组织执法大队、松门中队执法人员近40人及渔政船艇,在龙门港石板殿海域开展地毯式巡查,共清剿“三无”船舶63艘、附属“三无”木质子船22艘。

当天,由于潮位低,潮水涨得慢,离涨潮还有一段时间。在陆地上,执法人员组织吊车,将“三无”船舶堆放在横门沙场场地上,随后,用车将船舶运送至松门的船厂。在水路上,执法人员租用2艘船舶,将“三无”船舶拖至松门的船厂。

次日,松门镇又联合市海洋与渔业局松门中队、礁山边防200余人,在龙门横门沙场开展联合执法,对前一天吊装车未运完余留在沙场的“三无”船进行清运,并维护“三无”船拆解现场安全秩序维护,动员村民自觉保护海洋资源、遵守休渔禁渔制度。

目前,我市已形成打击“三无”船舶高压态势,为推进“打非治违”工作打开良好局面,下一步将继续严查严打,发扬连续作战精神,全力筑牢渔业安全生产防线。

推荐文章
相关新闻