首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全力打赢消防安全、禁毒、出租房“旅馆式”管理硬仗
源稿: 发布时间:2018年05月25日 16:58:10 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者叶琳)5月24日上午,全市消防安全、禁毒、出租房“旅馆式”管理工作推进会召开。松门镇就禁毒工作、城西街道就出租房“旅馆式”管理工作、温峤镇就消防安全工作分别作交流发言。各参会单位还现场签订了消防安全、禁毒工作责任书。

平安事关人民福祉、事关经济社会发展大局,是党和政府对人民利益高度负责的最基本体现,尤其是消防、禁毒、出租房管理三项工作,是平安建设的重要抓手。会议指出,当前,全域整治、鞋业整治等各项改革工作强势推进,社会矛盾、安全隐患等各类安全风险不断增大,各级各部门要引起高度重视,时刻紧绷安全这根弦。

会议要求,铆足劲头打赢消防安全三年翻身仗,做到按时清零整治、实行挂牌销号整治、严厉查处违法行为、加快基础设施建设。今年,我市要完成“铁拳”缉毒示范区创建任务,下阶段要从深化源头治理、依法治理、系统治理、综合治理等四方面入手。同时,要持之以恒推进出租房“旅馆式”管理,抓好居住出租房屋消防安全准入条件审核,抓好居住出租房屋专管员队伍建设,抓好居住出租房屋智能门锁管理工作。

会议强调,要彻底转变观念,掌握问题底子,全面落实责任,提高政治站位,正视短板问题;聚焦重点环节,坚决打赢各场硬仗;落实保障措施,全力夯实基层基础,做到组织领导更到位、督查问责再严格、工作合力再强化。

wlrb20180525a0001v02b005.jpg


推荐文章
相关新闻