土地要素制约要怎么破解?新河镇的这几招值得你一学

路过新河镇向西莫村,无意中发现了一片金灿灿的油菜花田。正值阳春三月,一派春意盎然。此前,这里都是违建厂房。后来,厂房被拆了,但遗留下来一片建筑垃圾,非常影响村容村貌。但现在,这儿已成为村里的一道风景线。这些土地的复垦,得益于新河镇的土地...

洁净沿海滩涂 守护蓝色海洋

3月20日下午,在松门镇鱼种场塘的堤坝上,保洁人员正在清理塘内滩涂上的垃圾。

新春脚步近,千亿国际官网变“红”了

新春的脚步越来越近了。为了迎接新春的到来,大红灯笼和各种灯饰挂满乐我市街道、广场,把整个城区装点一新,一派欢乐祥和的景象。

过年哪里玩?下保山公园节前收尾啦

下保山公园将于春节前建成开放,眼下公园建设基本完成,正开展山坡绿化种植,并安装道路指示牌、登山步道护栏等。

新渎山公园主入口施工完成,春节期间可来逛逛

春节期间,市民们多了一个休闲的好去处——新渎山公园。虽然没有整体完工,但新渎山公园的主入口已经施工完成,亭台楼阁、湖泊树丛,景色十分怡人。根据规划,该公园今后将建设7个功能区,分别为魅力入口展示区、岩仓活力康乐区、阳光古稀游赏区、生态登高...

“黑臭河”蜕变“洁美河”——记最美河道桥林河

“水”之一字,承载着无数千亿国际官网人的记忆和感情。每一个千亿国际官网人都迫切地希望,这些河流能够得到整治,恢复本来面貌。2014年3月6日,我市吹响了“五水共治”工作的号角,一场旷日持久的治水工作拉开了序幕。

东辉公园的梅花开了 约上朋友赏梅去咯

1月22日下午,两位市民正在市区东辉公园拍摄盛开的梅花。现在正值梅花季节,东辉公园的梅花正陆续开放,市民可趁着晴好天气,前往观赏。

新出炉的十大民生实事 有你期待的那个吗?

1月19日下午,在市十六届人大二次会议第三次全体会议上票决出了2018年十大民生实事项目。十个项目具体有哪些内容呢?戳进来看!

“三大革命”掀热潮,美丽千亿国际官网正“梳妆”

“公厕革命、垃圾革命、物业革命”这三大革命,是改善城市面貌、提升城市文明、改进城市管理的有效举措。三年内,三大革命也将改变你我的生活。

千亿国际官网美丽公路建设进展迅速:西环路两侧、迎宾大道春节前完成绿化道铺设

近日,天气晴好,西环路城西大道两侧的绿化带上,工人们正在忙着种植绿化树木、铺设草坪,原先杂乱无章的道路两侧,渐渐变得亮丽起来。记者了解到,截至目前,城西大道两侧已种植乔木3932株,灌木、草坪同步铺设,完成率达75%,计划春节前完成全线乔灌木种...

城东赶海~城南田园~城西山水~千亿国际官网的公路连着你的远方和诗

今年以来,千亿国际官网公路以东海湾、隘顽湾和乐清湾“三湾”为立足点,着力实施15条公路约330公里美丽公路建设项目,努力形成“城东赶海”“城南田园”“城西山水”的美丽公路风光群。

九龙湖公园旁刚通了一条好美的路!为万昌路和路泽太“减负”啦

田园路连接了市区中心大道、阳光大道和九龙大道三条城市主干道。

昨日旧模样,今日新面貌!看看他们拍下的美丽千亿国际官网吧!

看看千亿国际官网这些年巨大的变化。